学院新闻

社工学院召开“2024年深圳市社会工作者职业技能竞赛”内部宣讲会

时间: 2024-06-25 09:49:01浏览次数:282

由深圳市总工会、深圳市人力资源和社会保障局联合举办的深圳市第十四届职工技术创新运动会业已启动,深圳经济特区社会工作院将作为承办单位筹备2024年深圳市社会工作者职业技能竞赛。社工院高度重视本次赛事活动的组织和实施,于近期召开全员会议,开展内部宣讲和讨论。

学院副院长游晓庆作为项目负责人,就开展本次赛事的背景,结合赛事拟定的实施方案以及预期目标、赛事组织、形式、规则、设计等方面进行汇报。

参会人员结合自身专业和经验优势,积极发言,互相交流,汇聚学院内部智慧,为赛事顺利开展集思广益,从自身工作角度给出切实可行的优化意见。

最后,学院执行院长余令进行了总结性讲话,她指出学院承办职业技能大赛是一项体现使命责任的工作,办赛团队要充分发挥学院的专家库资源以及集体智慧,以更高标准、更严要求,高质量完成赛事承办工作,要对各项筹备工作再细化、再完善,举全院之力齐心协力承办好、组织好本次大赛。

关于本次赛事活动的详细计划安排,将于近期陆续公布,敬请关注!

“深圳工匠杯”深圳市职工技术创新运动会是市总工会于1992年创办的一项综合性职工技能大比武活动,至今已成功举办十三届。

30多年来,该赛事累计举办比赛项目达480项,涉及多个行业和领域,影响覆盖职工近千万人次,对竞赛活动中涌现出来的先进个人和先进班组分别授予“深圳市五一劳动奖章”“深圳市工人先锋号”荣誉称号,已有数百名优胜选手纳入“深圳工匠”培育计划,对提高我市职工整体素质、增强深圳在粤港澳大湾区职工技术交流中的综合实力、促进经济社会发展发挥了重要作用。

深圳经济特区社会工作学院
SHENZHEN SOCIAL WORK COLLEGE
Copyright © 2023 深圳经济特区社会工作院 版权所有 粤ICP备18044011号
网站技术支持:微加科技